четверг, 30 января 2014 г.

Героика. Приключения. Детектив

Сегодня я хочу познакомить вас, дорогие читатели, с журналом "Подвиг", который  наша библиотека стала получать в этом году. Журнал "Подвиг" печатает новинки современной беллетристики. Современная героика и приключения. Детективы - классический, политический, "мартовской", шпионский, исторический и т.д. Высокое качество остросюжетной прозы и актуальность отображенных проблем в жизни России.
Любителей этого журнала в первом номере за 2014 год ждет встреча  с автором Сергеем Бакшеевым и его романом "След рыси".
Сирота Светлана Демьянова под опекой спецслужб, ставшая киллершей по кличке Светлый Демон, выходит из под контроля. И сама она понимает что ее вряд ли когда оставят в покое. Так и происходит. Но и сама она не намерена ничего прощать тому, кто исковеркал ее судьбу и беспощаден к ее близким. Ее единственный шанс на справедливость - успеть донести информацию до президента, во время открытия Олимпийских игр. Это третья часть приключений девушки- убийцы. Начало было опубликовано в нашумевших романах Сергея Бакшеева "Светлый демон" (Подвиг № 7 - 2011), "Игра на выбывание" (Подвиг № 2 - 2012).

Еще один автор представлен в журнале "Подвиг"  - Ирина Дегтярева "Хрустальный путь".
Войны когда-нибудь заканчиваются. Только не в душах людей. И тогда они снова ищут врага, потому что просто не могут жить по-другому или с определенной целью? Бывший офицер-спецназовец, получив ответственную должность в Министерстве обороны встречает призрак прошлого - чеченского полевого командира. Тот предлагает ему сливать информацию. Что это? Провокация, устроенная своими, или продолжение войны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий